MATERI PRAKARYA
MATERI PRAKARYA
Bab 1 kerajinan bahan keras
A. Prinsip dasar jenis dan karakteristik kerajinan bahan keras. Open
B. Mengemas produk. Open
C. Proses berkarya kerajinan bahan keras. Open
Bab 2 prinsip kelistrikan dan sistem instalasi listrik
A. Wawasan kelistrikan. Open
B. Instalasi listrik rumah tangga. Open
C. Uji kompetensi bab 2. Open
D uji kompetensi tengah semester. Open
Bab 3 budidaya ikan konsumsi
A. Mengenal komoditas. Open
B. Sarana. Open
C. Peralatan budidaya (pembesaran) ikan konsumsi. Open
D. Persiapan wadah. Open
E. Pemeliharaan budidaya pembesaran (ikan konsumsi). Open
D. Uji kompetensi bab 3. Open
Bab 4 pengolahan hasil peternakan dan Perikanan
A. Pengolahan hasil peternakan. Open
B. Perikanan menjadi makanan siap saji. Open
C. Pengolahan hasil peternakan. Open
D. Perikanan menjadi olahan pangan setengah jadi. Open
E. Uji kompetensi bab 4. Open
F. Uji kompetensi akhir semester. Open
Komentar
Posting Komentar